首頁 ---> 塑晶塑膠‧工程塑膠【公司簡介】

塑晶塑膠有限公司─工程塑膠.工程塑膠加工.工程塑膠材料.
塑晶塑膠是大台南(工程塑膠工程塑膠加工工程塑膠材料)專業廠商,公司有工業塑膠專業加工中心,完整的服務,滿足您的需求。如有任何需求,歡迎來電洽詢。
 

塑晶塑膠成立至今己超過十年,擁有千坪廠房與倉庫,是南台灣永續經營的優質廠商,塑晶塑膠主要營運項目以各式塑膠及工程塑膠製品及半成品的生產與加工為主,從進料、生產、品管、用途規畫及售後服務,我們都層層把關,也因此在業界樹立口碑與品牌價值。

我們專門生產PE、HDPE、UPE、PP、POM、ABS、NYLON 6、PVC、MC等工程塑膠圓棒與平板,庫存種類與尺寸齊全,歡迎來電詢價。本公司並設有專業塑膠加工中心,加工技師經驗豐富訓練完整,熟悉工程塑膠的加工特性,不論是車床或是铣床加工,都能滿足您的需求。

塑晶塑膠有限公司─工程塑膠.工程塑膠加工.工程塑膠材料.塑膠圓棒.塑膠零件剪裁 

塑晶塑膠有限公司竭誠期待能為您解說服務,如有任何塑膠材質問題,歡迎您來電詢問!